Eintracht Frankfurt 5-1 Bayern München: Spieler des Spiels und Spielerbewertungen

Harry Kane

Eintracht kehrte nach zwei aufeinanderfolgenden Niederlagen auf beeindruckende Weise zum Siegen zurück und zerquetschte Bayern auf heimischem Boden.

Bayern München verlor mit 5:1 gegen Eintracht Frankfurt in ihrem Bundesliga-Spiel am Samstag. Eine defensive Horrorshow von Bayern sorgte für ihre erste Saisonniederlage im Deutsche Bank Park.

Was passierte?

Eintracht übernahm früh die Kontrolle über das Spiel, während Bayern Schwierigkeiten hatte, sich im Spiel zurechtzufinden. Omar Marmoush brachte die Gastgeber mit einem cleveren Abschluss nach einer schlechten Abwehr von Noussair Mazraoui im Strafraum in Führung.

Bayern drängte auf eine schnelle Antwort, aber vergebene Chancen von Kingsley Coman und Eric Maxim Choupo-Moting gaben Eintracht genug Zeit, um ihr zweites Tor des Abends zu erzielen. Diesmal führte ein Fehler von Kim Min-jae zu Eintrachts schnellem Angriff von der linken Seite des Spielfelds.

Junior Dina Ebimbe erhöhte mit einem kraftvollen Abschluss auf 2:0, bevor Bayerns Albtraum mit einem weiteren Tor von Hugo Larsson nur fünf Minuten später weiterging. Das spektakuläre Tor von Joshua Kimmich in der 44. Minute hielt die Hoffnungen von Bayern für die zweite Halbzeit am Leben. Aber die Dinge wurden nach der Pause noch schlimmer für die Bayern.

Nur fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff des Spiels komplettierte Ebimbe seinen Doppelpack, nachdem ein Fehler von Dayot Upamecano einen weiteren schnellen Gegenangriff der Gastgeber eingeleitet hatte.

Das Elend von Bayern wurde mit einem weiteren Doppelpack von Omar Marmoush vollständig, als der ägyptische Stürmer kurz vor der Stunde einen durchgesteckten Ball von Ansgar Knauff verwandelte.

Bayern hatte noch 30 Minuten Zeit, (mindestens) einige versöhnliche Tore zu erzielen, aber ihre wenig inspirierende Vorstellung führte kaum zu ernsthaften Angriffen.

Eintracht vs Bayern München: Spieler des Spiels

Marmoush zeigte eine unglaubliche Leistung für Eintracht, als sie Bayern München in einem Heimspiel zerquetschten. Der ägyptische Stürmer verbuchte ein Tor und zwei Assists, während er durch seine schnellen Läufe ständig Druck auf die Abwehr von Bayern ausübte.

Spielerbewertungen

Eintracht Frankfurt: Trapp (6), Buta (6), Tuta (6), Koch (6), Pacho (7), Ebimbe (9), Larsson (7), Gotze (6), Knauff (7), Chaibi (7), Marmoush (9).

Bank: Nkounkou (7), Hasebe (6), Hauge (6), Ngankam (-), Baum (-).

Bayern München: Neuer (4), Mazraoui (4), Upamecano (6), Kim (5), Davies (5), Kimmich (7), Goretzka (6), Sane (7), Choupo-Moting (4), Coman (5), Kane (5).

Bank: Guerreiro (5), Laimer (6), Gnabry (-), Müller (6).