Bayern München 3-0 Stuttgart: Spielerbewertungen, als Harry Kane erneut doppelt trifft

Harry Kane

Bayern sicherte sich einen klaren Sieg, um ihre Verfolgung von Bayer Leverkusen an der Spitze der Bundesliga-Tabelle fortzusetzen.

Bayern München besiegte Stuttgart mit 3:0 in ihrem Bundesliga-Spiel am Sonntag. Eine brillante Angriffsleistung ließ die Bayern im Allianz Arena auf den Siegespfad zurückkehren.

Was passierte?

Bayern überraschte ihre Gegner mit einem frühen Treffer, als Harry Kane bereits nach zwei Minuten das 1:0 erzielte. Der englische Superstar verwandelte eine Vorlage von Leroy Sané, der den Ball am herausstürzenden Torhüter von Stuttgart vorbeischoss.

Alexander Nübel machte im ersten Abschnitt eine Reihe von fantastischen Paraden, um die Gastgeber daran zu hindern, ihre Führung zu verdoppeln. Thomas Müller dachte, er hätte kurz vor der Halbzeit das zweite Tor für Bayern erzielt, aber sein Treffer wurde nach Überprüfung durch den VAR wegen Abseits aberkannt.

Stuttgart konnte nach der Pause kein Comeback starten, da Bayern das Spiel brillant wieder aufnahm. Nur zehn Minuten nach der Pause köpfte Kane sein 20. Bundesliga-Tor der Saison und erhöhte auf 2:0 für die Gastgeber.

Stuttgart brachte eine Vielzahl von Änderungen in ihrer Aufstellung vor, konnte aber den Spielverlauf nicht ändern. Die Bayern machten den Sieg dann perfekt, als Aleksandar Pavlovićs perfekter Eckball von einem abgefälschten Kopfball von Kim Min-jae verwandelt wurde.

Der 3:0-Sieg verringert den Abstand zwischen Bayern und Leverkusen auf vier Punkte in der Ligatabelle.

Spielerbewertungen

Bayern München: Neuer (7), Laimer (7), Upamecano (6), Kim (8), Davies (7), Pavlovic (8), Guerreiro (7), Sané (7), Müller (7), Musiala (7), Kane (8).

Ersatzbank: Tel (5), Choupo-Moting (6), Kratzig (-).

Stuttgart: Nübel (7), Vagnoman (4), Anton (6), Zagadou (7), Mittelstadt (7), Stiller (6), Karazor (5), Millot (6), Fuhrich (5), Guirassy (6), Undav (7).

Ersatzbank: Roualt (6), Mvumpa (6), Leweling (6), Jeong (5), Stergiou (6).