Dortmund 0-4 Bayern München: Der Klassiker Spielerbewertungen

Bayern Munich vs Borussia Dortmund

Die Bayern kehrten mit einem entscheidenden Sieg gegen Dortmund in die Erfolgsspur zurück.

Bayern München besiegte Borussia Dortmund mit 4:0 in ihrem Bundesliga-Spiel am Samstag. Harry Kane erzielte in seinem ersten Der Klassiker einen Hattrick, um Bayerns Sieg sicherzustellen.

Was ist passiert?

Bayern schockte ihre Gegner mit einem frühen Tor durch Dayot Upamecano. Der französische Innenverteidiger verwandelte eine Ecke von Leroy Sané mit einem kraftvollen Kopfball in Bayerns erstes Tor.

Bayern ließ Dortmund nicht ins Spiel kommen und erzielte das zweite Tor in der neunten Minute. Nach einem schnellen Konter nickte Harry Kane den Ball aus kurzer Distanz nach Hause, um sein erstes Der Klassiker Tor zu erzielen.

Dortmund versuchte vor der Pause, ein paar Tore zu erzielen, konnte ihre Chancen jedoch nicht verwerten. Dieser Trend setzte sich in der zweiten Halbzeit fort, wobei Manuel Neuer eine fantastische Rettungstat zeigte, um den Schuss von Marco Reus im Strafraum zu parieren.

Kane machte den Sieg für Bayern dann perfekt, als er in der 72. Minute das 3:0 erzielte. Der englische Kapitän verwandelte ruhig Kingsley Comans Rückpass und erzielte sein zweites Tor des Abends. Bayern erhöhte in den letzten zehn Minuten den Druck auf die erschöpfte Abwehr der Gastgeber und baute ihre Führung durch Kane in der 93. Minute aus.

Ein Steilpass von Aleksandar Pavlovic fand Kane hinter der Abwehr von Dortmund. Bayerns Starstürmer verwandelte dann das Eins-gegen-Eins gegen Gregor Kobel, um seinen Hattrick im Signal Iduna Park zu vervollständigen.

Spielerbewertungen

Borussia Dortmund: Kobel (7); Wolf (5), Hummels (7), Schlotterbeck (5), Ryerson (6); Özcan (6), Sabitzer (6); Malen (6), Reus (7), Brandt (6); Füllkrug (7).

Ersatzbank: Süle (5), Nmecha (6), Adeyemi (6), Moukoko (5), Haller (6).

Bayern München: Neuer (7); Mazraoui (7), Upamecano (8), Kim (8), Davies (6); Goretzka (7), Laimer (7); Coman (7), Musiala (7), Sané (8); Kane (10).

Ersatzbank: Pavlovic (7), Müller (-), Choupo-Moting (-).